ますきちの読み物

『銀ダラ西京焼きお膳』が新登場!


【新メニュー】銀鱈(ギンダラ)の西京焼きお膳

西京焼きお膳に新しい魚種が登場しました!
これまでもますきちの西京焼きは人気でした。

味噌屋だからわかる、最適な漬け込み方法で仕上げる西京焼き。
鮭、サバといったグランドメニューのほか、季節メニューで大羽イワシを漬け込んできましたが、どうしてもやりたかったのが「銀ダラ」です。

銀ダラの美味しい西京焼きを食べていただきたい!
これぞ西京焼き!
ただ、銀ダラは高い、、、、💦
仕入れるにも一苦労ですが、これぞ「ますきち」という仕上がりになっていますので、是非一度食べてみてください!!

前の記事
新メニュー開発秘話

温麺(ウーメン)で猛暑を乗り切る

新メニュー開発秘話
次の記事

麹に漬けた豚の生姜焼きお膳