食べるしょうが漬け生姜は国産のものを使用。 食べるしょうが漬けを使用したアレンジメニュー![]() 食べるしょうが漬け卵のせ食べる生姜漬けを使用したアレンジレシピ![]() 生姜焼き材料(2人前)豚肉 6枚(約250g)/玉ねぎ ½個(約100g)/☆食べる生姜漬け 60g/☆みりん 30g 作り方@熱したフライパンに油をひき、豚肉を火が通るまでよく焼きます。A豚肉を一度皿に取り出し、玉ねぎを炒めます。 B豚肉をフライパンに戻し、☆を加えて全体に絡めます。 Cお皿に盛り付けてできあがりです。 ![]() いなり寿司材料(8個分)ご飯(炊きたて) 1合(300g)/いなり寿司の皮 8枚/☆食べる生姜漬け 大さじ2杯(約30g)/☆酢 大さじ1と½杯(約20g)/☆砂糖 大さじ1杯(約10g)/ごま 適量 作り方@☆を混ぜ合わせて、砂糖が溶けるまで電子レンジで温めます。A炊き立てのご飯を器に出し、☆を加えてうちわであおぎながら、しゃもじで切るように混ぜます。 Bごまを加えて軽く混ぜます。 Cいなり寿司の皮にBを入れて皿に盛ればできあがりです。
|
熟成肉の食べる とん汁 130g429円(税込) |
食べる しじみみそ 130g429円(税込) |
卵かけご飯に合う 醤油生姜漬け 130g429円(税込) |
辛子醤油こうじ 140g495円(税込) |
商品一覧
ますきちギフト一覧
ご注文ガイド