食べるしじみみそ国産原料を使って3種類の味噌を絶妙にブレンドして作りました。国産米を使用した甘酒の自然な甘みが、しじみの旨みをより引き立てます。 食べるしじみみそを使用したアレンジレシピ![]() 炊き込みご飯材料(4人前)米 2合/鶏もも肉 80g/舞茸 50g/にんじん ¹/₃本(約30g)/油揚げ 1枚/食べるしじみみそ 大さじ2杯(約30g)/ますきち だし汁 炊飯器2合目の目盛りまで 作り方@鶏もも肉は一口大に切ります。舞茸はほぐしておきます。にんじんは短冊切り、油揚げも食べやすい大きさに切ります。
|
熟成肉の食べる とん汁 130g429円(税込) |
食べる しょうが漬け 130g429円(税込) |
卵かけご飯に合う 醤油生姜漬け 130g429円(税込) |
辛子醤油こうじ 140g495円(税込) |
商品一覧
ますきちギフト一覧
ご注文ガイド