ますきちの西京漬け大ぶりな鮭を、国産原料を使用した白味噌で優しく漬け込みました。じっくり漬け込むことで白味噌の甘味と旨味が素材そのものの旨みを最大限に引き出してくれます。 西京漬けの美味しいお召し上がり方解凍@鯖は袋のまま冷蔵庫へ移し、解凍してください。 焼き網での焼き方焼き網をよく熱してから、弱めの火力でお焼きください。 皮と身にうすく焦げ目が付いたら裏返し、もう片面を弱火で焼き上げます。 フライパンでの焼き方クッキングシートで魚を包み、口を塞いで中火以下でじっくり焼きます。 皮と身にうすく焦げめが付いたら裏返し、もう片面を弱火で焼き上げます。 トースターでの焼き方アルミホイルでお皿を作り魚を乗せます。 魚グリルでの焼き方両面グリルは6〜7分焼きます。 鮭の西京漬けを使用したアレンジレシピ![]() 鮭のロールキャベツ材料ますきち鮭の西京漬け 2切れ/キャベツ 4枚/水菜(飾り) 適量/ますきちだし 400ml/醤油 大匙4杯 作り方@キャベツを30秒ほどレンジで加熱します。だしもとります。 |
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