ますきちの西京漬けますきちの鯖の西京漬けは国産原料を使用し、自社製酵母でつくった味噌で調理しています。
おいしい西京漬けの決め手となるのは『味噌』です。 西京漬けの美味しいお召し上がり方解凍@鯖は袋のまま冷蔵庫へ移し、解凍してください。 焼き網での焼き方焼き網をよく熱してから、弱めの火力でお焼きください。 皮と身にうすく焦げ目が付いたら裏返し、もう片面を弱火で焼き上げます。 フライパンでの焼き方クッキングシートで魚を包み、口を塞いで中火以下でじっくり焼きます。 皮と身にうすく焦げめが付いたら裏返し、もう片面を弱火で焼き上げます。 トースターでの焼き方アルミホイルでお皿を作り魚を乗せます。 魚グリルでの焼き方両面グリルは6〜7分焼きます。 鯖の西京漬けを使用したアレンジレシピ![]() 鯖のラタトゥイユ風煮込み材料ますきち鯖の西京漬け 1切れ / なす ½本(60g) / しめじ ⅓株(30g) / ブロッコリー 50g 作り方@鯖は3等分にします。 野菜は食べやすい大きさに切ります。 ※送料は別途発生いたします。詳細はこちら |
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