塩麹ハンバーグ牛ひき肉を塩麹に漬け、牛肉の旨みを凝縮したジューシーなハンバーグ。麹に含まれる酵素の力で、ふっくらと軟らかく焼き上がります。 塩麹の秘密ますきちのハンバーグは、低塩の塩麹で調理されています。 ハンバーグの美味しいお召し上がり方解凍ハンバーグは袋のまま冷蔵庫へ移し、解凍してください。 焼く@中火に熱したフライパンに油を引きます。 塩麹ハンバーグを使用したアレンジレシピ![]() トマトとほうれん草のだしハンバーグ材料ますきちハンバーグ 1枚(120g)/トマト 100g/ほうれん草 10g/☆ますきちだし 200ml/☆みりん 9.7g/☆醤油 5.9g ☆塩 0.3g 作り方@☆の材料を混ぜ合わせます。 |
商品一覧
ますきちギフト一覧
ご注文ガイド