『安芸広島贅沢豚汁お膳 鶏むね肉の塩麹焼き』 - 麹・発酵食品のますきち produced by ますやみそ
本日のますきち

『安芸広島贅沢豚汁お膳 鶏むね肉の塩麹焼き』


皆さんおはようございます!

今日はじめじめと蒸し暑いですね…!

今日も1日頑張っていきましょう!

 

本日のおすすめのメニューはこちら、

『安芸広島贅沢豚汁お膳 鶏むね肉の塩麹焼き』です◎

鶏むね肉を甘麹に漬け、ぽん酢と大根おろしで仕立てました✨

鶏むね肉は低カロリー高タンパク質なのでダイエット中の方に

オススメのメニューです!女性の方に大人気のメニューの1つです(*´▽`*)

私も実際に食べましたが、鶏むね肉がふっくらと仕上がっていて

とても美味しかったです!!3日連続で食べました!!(笑)

是非ますきちに食べにお立ち寄りください😍

 

 

前の記事

『鮭だし茶漬け』

次の記事

『銀鱈の西京焼き』