『広島名物 牡蠣の土手鍋』 - 麹・発酵食品のますきち produced by ますやみそ
本日のますきち

『広島名物 牡蠣の土手鍋』


みなさんおはようございます!

もうすぐで11月、本格的に寒くなってくる時期ですね…!

風邪ひかないよう体調管理に気を付けてお過ごしください!

 

本日のおすすめのメニューはこちら、

『広島名物 牡蠣の土手鍋』です!

10月から新たにメニューに加わった人気の一品です!

広島県産のぷりぷりの牡蠣をますきち特製の味噌がしっかりとけ込んだ鍋で

美味しく召しあがっていただけます!✨

グツグツとしっかり煮込んだ鍋を提供いたしますので

アツアツのまま食べることができます!

寒い時期にはぴったしのメニューですね(´▽`)

お昼でも注文できますので、牡蠣を食べたい!という方は

是非ますきちにお越しくださいませ\(^o^)/

前の記事

『鮭だし茶漬け』

次の記事

『豚のやわらか生姜焼きお膳』