本日のますきち

『鶏むね肉の塩麹焼き おろしぽん酢お膳』


安芸広島贅沢豚汁と鶏むね肉の塩麹焼きのセットメニューです。
甘麹に漬けた鶏むね肉をぽん酢と大根おろしで仕立てました!
鶏むね肉は、糀のちからでふっくら柔らかく仕上がり、旨みが口の中いっぱいに広がりますよ~♪
ぽん酢には隠し味として、有機みその旨みを閉じ込めた味噌エキスが入っており、優しい風味とコクを引き出します。
ごま油の香りと大根おろしの大根おろしのコラボレーションでお楽しみください(^_-)-☆

ますきち人気メニューの鶏むね肉は、低糖質、高たんぱくなのでカラダにうれしい♪
ますきち公式オンラインストアでもお買い求めいただけます!

https://www.masukichi.jp/fs/masukichi/frozen/01_03

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