本日のますきち

『鶏むね肉の塩麹焼き』


みなさんおはようございます!

今週に入り急激に寒くなりましたね!

更に花粉も飛んでいるみたいですね!

わたくし先日から鼻水が止まらないのですが

風邪なのか花粉症なのかわからないです。(´;ω;`)

体調崩さないよう今日も1日頑張っていきましょう!

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『鶏むね肉の塩麹焼き』です◎

安芸広島贅沢豚汁と鶏むね肉の塩麹焼きのセットメニューです!

鶏むね肉を甘麹にじっくり漬け、ぽん酢と大根おろしで美味しく仕立てました✨

鶏むね肉は麹によってふっくらと仕上がっています(^-^)

低糖質高タンパクなので女性の方にも大人気のメニューです!

皆さんも是非ますきちに食べにお越しくださいませ\(^o^)/

前の記事

『銀鱈の西京焼き』