『鶏むね肉の塩麹焼き』 - 麹・発酵食品のますきち produced by ますやみそ
本日のますきち

『鶏むね肉の塩麹焼き』


みなさんおはようございます!

3連休が明けました!!

新成人を迎えられたみなさん、おめでとうございます!

今日も一日頑張っていきましょう!!

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『鶏むね肉の塩麹焼き』です◎

鶏むね肉を甘麹でじっくり漬け、アツアツに焼いたメニューです!!

安芸広島贅沢豚汁がセットでついております✨

ポン酢と大根おろしで美味しく仕立ててております!(^^)!

鶏むね肉は麹の力でふっくらと仕上がっておりますので

ボリューム満点のメニューとなっております(●´ω`●)

鶏むね肉は低糖質高タンパクなので女性からも大人気のメニューです!

是非ますきちまで食べにお越しくださいませ\(^o^)/

前の記事

『鶏つくねともち麦のみぞれ汁』

次の記事

『味噌おじや』