『麹漬け牛サイコロステーキお膳』 - 麹・発酵食品のますきち produced by ますやみそ
本日のますきち

『麹漬け牛サイコロステーキお膳』


みなさんおはようございます!

メリークリスマス🎄

昨日はいかがお過ごしでしたでしょうか?

わたくしはいつもと変わらない1日でした(^^)(笑)

クリスマスは早く仕事を切り上げて帰っちゃいましょう♪

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『麹漬け牛サイコロステーキお膳』です◎

塩麹で調理した牛リブロースをざく切りにしてサイコロステーキにしました!

クリスマスにぴったりなメニューですね♪

ポン酢、ワサビ、岩塩がついておりますので

お好みでつけてお召し上がりください✨

麹の効果によってふっくらと仕上がったリブロースに

ハマること間違いなしです…!!!

お肉の量を選ぶことができます!

120g→¥1280  150g→¥1580

是非ますきちまで食べにお越しくださいませ\(^o^)/

 

前の記事

『安芸広島贅沢豚汁お膳 卵かけご飯』

次の記事

『かきの土手鍋』