本日のますきち

『黄金だしのあんかけ塩麹ハンバーグお膳』


今日のおすすめますきちメニューをご紹介!

「黄金だしのあんかけ塩麹ハンバーグお膳」¥1,160

ここで使用しているハンバーグは、牛ひき肉を塩麹で調理して牛肉の旨みをギュッと凝縮したものなので、とってもジューシーに仕上がっています。

あんかけには、国産の6種類の原料(あご・うるめいわし・かたくちいわし・かつお節・椎茸・昆布)をブレンドして和風に仕上げています。

豆腐やしめじ、豆苗などの、相性が良い具材と一緒にお召し上がりください(*^▽^*)♪

 

塩麹ハンバーグは、ますきち公式オンラインストアでもお買い求めいただけますので、ぜひご利用ください(^_-)-☆

https://www.masukichi.jp/fs/masukichi/frozen/01_04

 

 

前の記事

『黄金だしで和風コクうまカレー』

次の記事

『4月のプレゼント企画』