本日のますきち

『和風おろしハンバーグお膳』


みなさんおはようございます!

朝と夜がとても寒いですね…!

風邪をひかないように体をしっかり温めて過ごしましょう!

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『和風おろしハンバーグお膳』です◎

牛ひき肉を塩麹で美味しく調理することで牛肉の旨味を

ぎゅっと凝縮しました(*´ω`)

大根おろしと和風ぽん酢でさっぱりと召し上がっていただけます✨

ぽん酢には隠し味として味噌エキスが含まれておりますので

優しいコクを味わうことができます(^^♪

ジューシーなハンバーグとごはんは相性抜群です!!

お米の量はお会計の際に調節いただけますので、

お腹いっぱい召し上がっていただけます😍

ぜひますきちに食べにお越しくださいませ\(^o^)/

前の記事

『広島名物 かきの土手鍋』

次の記事

『麹漬け牛サイコロステーキお膳』