本日のますきち

『麹漬け牛サイコロステーキお膳』


みなさんおはようございます!

朝がかなり肌寒くなってきましたね…!

朝と昼でかなり寒暖差があるので風邪ひかないよう

気を付けてくださいね!

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『麹漬け牛サイコロステーキお膳』です◎

塩麹で調理した牛リブロースをざく切りにして

サイコロステーキにしました😆

柔らかくてジューシーなステーキに虜になること間違いなしです!

ステーキの量は120g(¥1280)と150g(¥1580)をお選びいただけます!

お肉をしっかり食べてタンパク質摂取、更に麹も一緒に取り入れることができるので

まさに一石二鳥ですね(*´▽`*)

是非ますきちに食べにお越しください\(^o^)/

 

前の記事

『和風おろしぽん酢ハンバーグお膳』

次の記事

『安芸広島贅沢豚汁』