本日のますきち

『黄金だしのあんかけ塩麹ハンバーグお膳』


皆さんおはようございます!


梅雨入りの時期が近づいてきましたね!


本日のオススメのメニューはこちらです!


『黄金だしのあんかけ塩麹ハンバーグお膳』


です◎


牛ひき肉を塩麹で調理したジューシーなハンバーグを


召し上がっていただけます!


あんかけには、あご・うるめいわし・かたくちいわし・かつお節・


昆布・椎茸の6種類の国産原料をブレンドし、和風に仕上げたものに


なっています(^O^)


とろとろのあんかけと一緒に食べるハンバーグが


最高においしいです!!


皆さんも是非食べてみてください!

前の記事

『黄金だしで和風コクうまカレー』

次の記事

『丸ごと玉ねぎが入ったおかず汁』