本日のますきち
2018年3月
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30
2018 . 03
甘酒を入れて優しい味わいに!「こくうま甘酒カレー」
ターメリック、コリアンダー、塩、コショウ、赤唐辛子等、絶妙に組み合わされたスパイスのカレー。そこに、「甘酒」が入ることによってコクが増し、カレー本来の味 -
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21
2018 . 03
ご飯やお汁との相性抜群!
白味噌で優しく漬け込み、魚の旨みを閉じ込めました。 漬けるとおいしい!白味噌の上品な甘みと豊かな香りが西京焼きによく合います。
『味噌で際立つ西京焼き 鮭』 -
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21
2018 . 03
自慢の一汁 『麹に漬けた鯛のあら汁』
鯛のあらを塩麹に漬け込み、美味しさを凝縮しました。 身だけでなくあらから出た風味がとても上品!野菜もたくさん入った、からだに優しい一杯です。 -
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20
2018 . 03
『鶏むね肉の塩麹焼きお膳』
甘麹に漬けた鶏むね肉をぽん酢と大根おろしで仕立てました。 ぽん酢には隠し味として有機味噌の旨みを閉じ込めた味噌エキスが入っています。 -
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20
2018 . 03
大きな揚げナス入り!
具材との相性が良い広島県産の麦味噌を使用した具だくさんなおかず汁。 味噌で漬け込んだ豚バラ肉は風味豊かに仕上がっています。
『豚バラと揚げナスのおかず汁』 -
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20
2018 . 03
優しい味の『白みそ仕立てのポタージュ』
こだわりの国産原料の白味噌を使用しています。 白味噌は洋風料理の調味料として最適! 麹に漬けたやわらかい鶏肉と具だくさん野菜の和風ポタージュをご堪能あれ